注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

日志

 
 
关于我

时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。

网易考拉推荐

旅行团乐队2月10日受邀参加MTV“真LIVE”的节目录制  

2010-01-28 18:27:06|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

旅行团乐队受邀参加MTV“真LIVE”的节目录制

邀歌迷齐行加入 去到现场为旅行团鼓气加油 录制时间定于2月10日 

届时将和快女新人曾轶可共同完成这个节目的拍摄活动 

节目将以旅行团为一半场 曾轶可为一半场 

期待团迷们的到来! 

录制时间:2010.2.10. (周三)17:30

录制地点:北京建外大街14号 广播中心录影棚

报名贴:http://www.douban.com/group/topic/9584836/(请留下:姓名+电话+邮箱)

  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017