注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

日志

 
 
关于我

时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。

网易考拉推荐

倾听旅行团新年第一响,就在《Live Mania--现场狂热》!  

2010-12-30 05:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾听旅行团新年第一响,就在《Live Mania--现场狂热》!
收听时间:2011年1月1号,TopFm101.8,晚10点至11点。

没有掩饰,不用装X,激情四射,百无禁忌,全程真唱,鄙视心虚,现场狂热,全新的不插电Live Show电台节目,全北京最敢打岔的男性主持人与全北京笑声最骚锐的女性DJ——小刘儿与DJ嘎嘎,组成厚脸皮DJ组合,带你闯入每位歌手和乐队的现场空间,抛给他们凌厉的问题,再畅谈各类小道消息,绝对不同于传统的科普类音乐访谈.你听过边在录播间喝酒碰杯边海阔天空神聊溜够的节目么?你听过DJ抢过乐器和麦克风与嘉宾在录播间手舞足蹈的节目么?你听过没一句正经话没事儿还得玩儿点假正经的节目么?2011年1月1号开始,TopFm101.8,每周六,日晚10点至11点,就在《Live Mania--现场狂热》!

预告:
1月1日 旅行团
1月2日 后海大鲨鱼
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017