注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

日志

 
 
关于我

时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。

网易考拉推荐

【友记双拼饭】旅行团&丁可 联合专场  

2010-04-08 21:40:23|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【友记双拼饭】旅行团丁可 联合专场 - 旅行团乐队 - 旅行团乐队

【友记双拼饭】旅行团丁可 联合专场 - 旅行团乐队 - 旅行团乐队

作为相识多年的老友,这仅仅是他们的第二次合作,这两组音乐人都蕴盖着低调的特点,私下生活中却常常双拼聚餐,无话不谈。届时,我们

不仅能够欣赏到丁可冰冷忧伤的新古典之声,还会随着旅行团!@#¥%…&*的歌声一起迎接草莓音乐节,迎接又一个假期的到来。

在结束这场演出之后,旅行团的诸位将全力投入到新专辑的制作当中,除了之后的音乐节,期间将减少公开的演出。而新专辑之后也将以全新

的面貌和形式与大家见面,这场演出将会是他们一次与往日的干杯。而对于摩登天空下的新人丁可来说,这场演出又可看作是他签约之后的首

次全阵容正式亮相和新单曲发行后的首演。

在这样一个冬去春来的四月,能够这样欣赏一场演出将会是件无比惬意的事情。丁可和旅行团乐队,一个冰冷曼妙、一个热情万丈,这样冰火

两重天的组合势必会让这场演出看点多多,乐趣无穷。

旅行団:
http://www.douban.com/artist/thelifejourney/(豆瓣音乐人)
http://www.myspace.cn/lifejourney (myspace)

丁 可:
http://www.douban.com/artist/dingke/(豆瓣音乐人)
http://www.myspace.cn/dingke(myspace)

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017