注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

日志

 
 
关于我

时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。

网易考拉推荐

【野性不改Dickies摇滚巡演】  

2010-08-10 22:00:20|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【野性不改Dickies摇滚巡演】 - 旅行团乐队 -

 

摇滚乐正在日益成为青年文化中最重要的组成内容,而后海大鲨鱼和旅行团两支来自摩登天空旗下的乐队更是时下摇滚乐队中最优秀代表,9月10日至12日,这两支乐队将在南京、上海、杭州三个城市举办名为“野性不改”的摇滚巡演。
后海大鲨鱼是近年来国内最活跃和最具摩登气质的乐队,是各家时尚杂志和各音乐节的常客,也是最受时下青年追捧的摇滚乐队。旅行团乐队极具bossa nova和根源摇滚气质,曾获音乐风云榜“最佳摇滚新人”奖,被媒体称为是“最具Beatles气质的中国乐队”。本次“野性不改Dickies摇滚巡演”将分别在南京的61 House、上海的MAO、杭州的酷电空间三个场地举办,除了后海大鲨鱼和旅行团两支乐队的精彩演出之外,在演出当天更会有现场抽奖,送出神秘礼物。

【野性不改Dickies摇滚巡演】
2010.09.10 周五 南京 61 House
乐队:旅行团/后海大鲨鱼
时间:21:00 门票:40/50
地点:南京 鼓楼区 汉口西路61号(麦当劳对面)
2010.09.11 周六 上海 MAO Livehouse
乐队:旅行团/后海大鲨鱼
时间:21:00 门票:40/50
地点:上海 长宁区 淮海西路570号32幢
2010.09.12 周日 杭州 酷电空间
乐队:旅行团/后海大鲨鱼
时间:21:00 门票:50
地点:杭州 下城区 环城北路177号 5号楼东楼1层
活动贴:http://www.douban.com/event/12390966/ 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017