注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

日志

 
 
关于我

时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。

旅行团FM101.8《Live Mania--现场狂热》的录音:  

2011-01-07 07:07:23|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行团FM101.8《Live Mania--现场狂热》的录音: - 旅行团乐队 -

 

这是我们2011新年第一天做客FM101.8《Live Mania--现场狂热》的录音,伴着主持人DJ嘎嘎的甜美笑声,小刘儿搞幽的风趣,附上旅行团闺房音乐的状态,更在节目开始便演唱了一首未发表作品《Love you》,所以在这里,诚挚与大家分享之!(另外在1月9日,也就是本周日晚十点,将在FM101.8温情重播)
收听地址:
http://www.tudou.com/programs/view/PVzqX8wIXJA/

  评论这张
 
阅读(3043)| 评论(7)