注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is journey, Journey is life!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

旅行团乐队 
博客等级积分
基本资料
昵    称: 旅行团乐队
性    别:
故    乡: 北京市 东城区
现居住地: 北京市 东城区
自我介绍: 时至2011年,旅行团乐队终于挺进录音棚,开始录制令听众们期待已久的新专辑。这张新专辑相比之前的两张,有着很明显的不同。新专辑的歌曲来的更加大气和多样。而一些独立摇滚乐元素比重的增加也让旅行团乐队离之前的小清新形象越来越远。六年职业艺人的生涯,的确让这群大男孩成熟了很多,而这种成熟更多的是体现在心态上面,因此,新专辑歌曲的色调较之阳光闪耀的以往,显得灰暗和沉重了一些。新专辑的歌曲,更像是一次内省之旅,乐队通过音符传达着对成长、社会、人生以及爱情的体会和想法。
加入的圈子:
个人信息
唱片/经济: 摩登天空 经纪人:13581515677
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017